В сети Bitcoin Cash увеличивается хешрейт, за этим стоит анонимный майнер

В блокчейне Bitcoin Cash в течение некоторого времени фиксируется увеличение активности. Эксперты говорят, что за этим стоит анонимный майнер. Интересно то, что он оставляет «метку» – текст коинбейс-операций, которые используются за перечисления вознаграждений за добычу блоков, где майнер указывает имя анонимного создателя BTC.

За последние дни количество анонимных майнеров в сети Bitcoin Cash составляет 39%. И это при том, что в начале апреля их было всего 10%. Еще стоит отметить то, что анонимы добыли в сети около 44% всех блоков за 24 часа.

Пока не удалось выяснить, кто именно занимается анонимным майнингом. Некоторые считают, что это приверженцы BSV. Известно, что у них могут быть свои причины для участия в блокчейне противоборствующей цепочки. Таким образом, сторонники конкурирующей сети хотят поправить свое положение на фоне падения стоимости BSV. Самым лучшим решением для них будет перевод денег из Bitcoin Cash в BSV. И благодаря этому стоимость второй криптовалюты вырастет, а первой – упадет.

Читайте также: Сторонник Биткоина Джимми Сонг: BTC – магазин ценности

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 20,088.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,362.73
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.430288

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь