Другое

    В сети Bitcoin Cash планируют провести хардфорк

    Новости

    Роджер Вер, один из главных сторонников Bitcoin Cash (BCH), сегодня в Twitter сообщил о том, что разработчик Bitcoin ABC Амори Сечет (@deadalnix) проведет хард-форк в сети Bitcoin Cash 15 ноября 2020 года.

    В твите не упоминается название новой монеты, которая будет создана в результате форка.

    Предполагаемой причиной проведения нового хардфорка в Bitcoin Cash является опубликованный план Амором Сечетом, назначенный на 15 ноября по обновлению сети BCH, который вызвал разногласия внутри сообщества сторонников криптовалюты.

    Среди изменений предложенных Сечетом – «Правило Coinbase», которое предусматривает, что 8 % добытого BCH будет перенаправляться в Bitcoin ABC (BCHABC) для финансирования разработки протокола. По словам разработчика, финансирование должно позволить предоставить новые возможности криптовалюте BCHABC для конкуренции с Bitcoin и Ethereum .

    Однако лагерь самого известного проповедника Bitcoin Cash Роджера Вер, основателя Bitcoin.com и клиентской реализации Bitcoin Cash Node (BCHN), выступают против реализации нового «правила Coinbase». По мнению Вера, направление части вознаграждения за блок Bitcoin Cash на выплату одной команде разработчиков – это «сбывшаяся мечта центральных планировщиков в советском стиле».

    На первый взгляд непонятно, чем закончится данный конфликт. Как показывают данные Coin.Dance, около 42% нод используют клиент Bitcoin ABC, 45% используют клиент Bitcoin Unlimited и только 10% используют клиент BCHN.

    Тем не менее, на данный момент лагерь Вера, кажется, все еще поддерживает большая часть сообщества.

    Разработчики, стоящие за реализацией Bitcoin Unlimited, высказались против нового правила Coinbase. Если они действительно станут на сторону Роджера Вера, это приведет к тому, что большинство в 55% откажутся от ноябрьского обновления и, таким образом, сохранят бренд Bitcoin Cash.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 57,913.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 3,511.38
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 646.35
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 1.64

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here