В Samsung продолжают обсуждать запуск своей криптовалюты

Южнокорейский техногигант «Самсунг» проявляет интерес к блокчейн и цифровым валютам, о чем свидетельствует выпуск криптофона Galaxy S10. Также известно то, что производитель электроники инвестировал 2,9 миллиона долларов в Ledger. Ходят слухи, что компания активно занимается созданием сети на базе Эфириума, поэтому есть большая вероятность того, что компания планирует запустить свою криптовалюту.

Пару дней назад представителя «Самсунг» Морица фон Ширкинда буквально засыпали вопросами на эту тему. Во время Blockchain Expo он отметил, что в компании действительно дискутируют по поводу запуска монеты. Хотя до сих пор нет точного ответа на вопрос, как именно будет использоваться токен и его дизайн. Однако глава развития бизнеса и финтех-технологий Samsung SDS подчеркнул, что все будет сделано для повышения лояльности к клиентам.

«Samsung – огромная компания, и все наши подразделения работают с блокчейном, в некоторой степени», – сказал фон Ширинкинд. Он также отметил, что еще не обсуждалось, будет для монет использоваться гибридный блокчейн NextLedger от Samsung или какой-либо другой.

Читайте также: Разработчики Ethereum: будет проведен независимый аудит ProgPoW

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,141.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,656.47
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.510335

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь