В SALT считают, что делистинг токена биржей Binance был не обоснован

Временно исполняющий обязанности гендиректора SALT Билл Синклер написал в Medium свое мнение о делистинге токена компании биржей Binance. Напомним, на прошлой неделе торговая площадка заявила об исключении из своего списка ряда монет, в том числе и SALT.

В своем посте Синклер подчеркнул, что делистинг монеты является несправедливым. «Binance не запрашивала у нас никакой информации, которая бы позволила принять правильное решение относительно нашего токена», – заявил он. По словам руководителя биржи, SALT действует в соответствии с законодательством. На данный момент в компании работают около 70 специалистов, которые являются настоящими профессионалами и верны своему делу.

В своей публикации Синклер рассказывает о маркетинговой деятельности компании в том числе на таких мероприятиях, как Asia Blockchain Week. SALT продолжает совершенствовать свою политику, чтобы предоставлять пользователям стоящие продукты и услуги.

Вполне возможно, что Бинанс действительно исключил проект из своего списка без какой-либо причины. Возможно, в будущем криптобиржа укажет причину делистинга SALT.

Читайте также: Bitmain анонсировала энергоэффективную ASIC для майнинга биткоинов

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 22,937.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,625.08
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.503720

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь