В Litecoin обнародавали дату запуска тестовой среды для протокола WM

Дэвид Беркетт, разработчик проекта MimbleWimble (WM), поделился обновленным планом внедрения протокола MW в сеть криптовалюты LTC. Он представил подробную дорожную карту на 2-й и 3-й кварталы 2020 года и обнародовал дату запуска тестовой сети.

MimbleWimble – это протокол, ориентированный на конфиденциальность, для смешивания транзакций Litecoin (LTC).

По словам Беркетта, завершен процесс внедрения логики блоков MW. Как только был получен блок, сеть начала проверяет его, а набор UTXO обновлятся.

Кроме того, он приступил к созданию логики работы Mempool, который является еще одним важным шагом на пути интеграции MimbleWimble в сеть Litecoin. Беркетт планирует выделить на эту работу следующие три месяца.

По его словам, в июне, протокол начнет майнить проверенные цепочки с блоками MW, чтобы обеспечить целостность операций в блокчейне. В июле начальный блок будет загружен в MimbleWimble с фрагментарной историей транзакций и данными UTXO.

Беркетт также назвал дату запуска тестовой сети для MimbleWimble. Он планирует её выкатить в сентябре этого года.

Чарли Ли, основатель Litecoin, высоко оценил прогресс в реализации MW. В своем недавно опубликованном твите, он подчеркнул важность финансирования MimbleWimble сообществом LTC и выразил благодарность всем спонсорам.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 66,757.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,258.16
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.490441

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь