В Китае официально запретили называть блокчейн мошенничеством

Китай – государство с цензурой, поэтому после оглашения новых целей, ориентированных на принятие технологии блокчейн, законодатели запретили называть эту технологию мошенничеством. Как пишет beincrypto.com, теперь будут удаляться все материалы и статьи, где утверждается вышесказанное. Все, кто открыто не согласен с использованием инновационной технологии, будут подвергнуты цензуре.

Эту информацию подтвердил и аккаунт в Twitter @cnLedger. Он недавно сообщил, что посты, где пишется, что блокчейн является обманной технологией, теперь запрещены. Это полная противоположность предыдущей государственной тактике, которая была враждебна ко всему, что связано с криптовалютой.

Более того, самое популярное в Китае приложение, Xuexi Qiangguo  теперь предлагает курс, целиком посвященный блокчейну. В нем есть и уроки про Bitcoin и Ethereum. Кажется очевидным, что цифровые валюты будут играть большую роль в продвижении блокчейн в Китае, хотя президент Си об этом и не говорил.

Читайте также: Официальный представитель Центробанка Китая призывает коммерческие банки к принятию blockchain

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 20,774.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,593.25
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.451556

Новости

Лидеры мнений

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Видимость легких дивидендов негативно влияет на регуляторов как отсутствие стандартных гарантий. Поэтому и заявления, что это не мошенничество

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь