В Киеве похитили гендиректора блокчейн-стартапа Cornerstone Григория Кучеркова

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
v-kieve-pohitili-gendirektora-blokchejn-startapa-cornerstone-grigorija-kucherkova

По информации BitcoinExchangeGuide, в украинской столице похитили главу украинского блокчейн-стартапа Cornerstone Григория Кучеркова. Напомним, Cornerstone – компания, использующая DLT для финансирования недвижимости. На данный момент компания планирует первоначальное предложение монет.

Известно, что Cornerstone планировала привлечь некоторый капитал для проведения ICO. На руках у руководства компании была достаточно крупная сумма. Нацполиция Украины считает, что именно это и стало реальной мотивацией для похищения главы Cornerstone. И хотя пока это только догадки, уже официально подтверждено то, что у компании имеются средства на проведение ICO. Однако до сих пор похитители не вышли на связь и не потребовали выкуп.

Доказательством того, что Кучерков находится в руках преступников, является видео.

На нем видно, как двое неизвестных уводят главу Cornerstone под дулом пистолета. Сейчас его коллеги пытаются раскрутить ситуацию в СМИ, чтобы убедить похитителей вернуть Кучеркова живым и здоровым.

Читайте также: The New York Times планирует использовать блокчейн для публикации

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяЧто такое криптовалюта ChainLink (Link) простыми словами?
Следующая статьяCoinbase Pro добавила поддержку криптовалюты Stellar (XLM)
Анастасия Чабанюк
Анастасия - копирайтер и редактор с 10-летним стажем. Уверена, что каждый современный человек должен знать про блокчейн и криптовалюты. С 2015 года изучает сама и помогает разобраться другим. В курсе последних важных событий криптоиндустрии. Простыми словами расскажет про сложное. Предлагает читателям только проверенную и правдивую информацию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here