В Калифорнии запрещено пожертвование биткойнов в политических кампаниях

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
california-zapret-na-finansirovanie-politikov-bitcoinom-bitbernews

Согласно новому постановлению политического наблюдателя в штате Калифорния, кандидаты на государственные должности в этом штате не могут получать пожертвования в криптовалютах, .

Комиссия по справедливой политической практике в Калифорнии (FPPC) решила запретить политические пожертвования в криптовалютах, сославшись на трудности отслеживания происхождения таких пожертвований и проблем прозрачности.

Сегодняшнее решение было принято со второго раза, так как до этого, в августе 2018 года FPPC обсудила несколько вопросов касательно выборов, в том числе, следует ли допускать криптоны в политических пожертвованиях. В то время комитет не пришел к заключению, требуя более длительного периода, чтобы полностью разобраться в этом вопросе.

В то время как часть комиссаров на слушании выступали против прямого запрета, другие подимали вопрос о том, как проверить происхождение пожертвований в криптовалютах. Несмотря на принятое решение, представитель FPPC сказал, что в дискуссии и анализ еще будут продолжаться.

На данный момент Федеральная избирательная комиссия США разрешает кандидатам принимать такие криптовалюты, как биткойн в качестве пожертвований. Это решение было принято еще в 2014 году.

Как известно, США имеет федеративную форму устройства, и состоит из 50 штатов и административного округа Колумбия. Естественно, что среди такого большого количества штатов есть те, которые поддерживают позицию Калифорнии, к примеру, Южная Каролина и те, которые разрешаю финансирование политических компаний в криптовалютах – Колорадо.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяДочка Alibaba запускает блокчейн-платформу для услуг
Следующая статьяБолее 3-х миллионов бразильцев используют Биткоин и Эфириум
Александр Бринченко
В 2017 году Александр закончил институт журналистики Киевского Университета имени Тараса Шевченко. Еще во время учебы начал проходить стажировку в роли журналиста в стенах редакции BitBetNews. Не один раз писал репортажи для bitbetnews.com после проведения крипто-мероприятий. На данный момент занимается написанием новостей из области технологии блокчейн для сайтов bitbetnews.com и bitbet.news

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here