В Южной Корее 4 криптовалютные биржи объявили о совместной инициативе по борьбе с отмыванием денег

Многие критики считают, что криптовалюты могут быть легко использованы для незаконных и мошеннических схем. В попытке снизить угрозу этих действий, четыре ведущие криптовалютные биржи Южной Кореи Bithumb Coinone, Korbit и Upbit объединились и объявили о совместной инициативе по усилению борьбы с отмыванием денег (AML) и созданию здоровой торговой среды. 

Биржами будет создана общая горячая линия для выявления любых мошеннических или подозрительных действий, полностью посвященная вопросам связанным с AML. Информация о подозрительных кошельках, пирамидах и других мошеннических схемах, будет передаваться в режиме реального времени, что позволит биржам вовремя защитить своих клиентов.

Ожидается, что биржи обеспечат защиту для своих пользователей за счет использования общей базы даных для всех подозрительных адресов кошельков. Совместно используемая база данных поможет биржам координировать свои действия и предотвращать любые подозрительные действия мошеников. 

Новая инициатива по борьбе с отмыванием денег должна привести к хорошим результатам, поскольку все четыре корейские биржи  славятся эффективными методами защиты своих пользователей.

Читайте также: Крипто-троль Нуриэль Рубини: блокчейн – не лучше, чем Excel

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 19,346.21
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,326.49
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.431992

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь