В Индии арестовали преступников, которые организовали криптовалютное мошенничество на 14 млн долларов

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (Пока оценок нет)
Загрузка...
v-indii-arestovali-prestupnikov-kotorye-organizovali-kriptovaljutnoe-moshennichestvo-na-14-mln-dollarov

Полиция индийского города Мумбаи арестовала четырех человек, которых подозревают в причастности к мошенничеству с криптовалютой. Они обманули многих людей и заработали на этом около 14 миллионов долларов (это 1 миллиард рупий).

Известно, что год назад эти преступники запустили проект Cashcoin. Потенциальным инвесторам обещали, что в течение нескольких месяцев они смогут получить в 2 раза больше, чем вложили. Группа активно работала в нескольких городах. О ее сомнительной деятельности в полиции узнали, когда инвестор из Сурата Умешчанд Джайн подал жалобу на мошенничество (он вложил в проект около 145 тысяч долларов США).

На данный момент полиция Мумбаи арестовала четырех членов группировки. Их руководитель, Ашок Гоял, все еще находится на свободе. По информации правоохранительных органов, у злоумышленников было открыто несколько банковских счетов, через которые они и проводили украденные у инвесторов средства. По требованию полиции активы «заморожены». Адвокаты арестованных работают, чтобы доказать невиновность своих подопечных.

Читайте также: Покойный гендиректор Quadriga Джеральд Коттен заявлял о риске утраты ключей доступа еще 5 лет назад

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяКоличество каналов в сети Lightning Network увеличилось на 32,5% с января по февраль 2019 года
Следующая статьяОснователь Ethereum (ETH) Виталик Бутерин сообщил о важности перехода к версии 2.0
Анастасия Чабанюк
Анастасия - копирайтер и редактор с 10-летним стажем. Уверена, что каждый современный человек должен знать про блокчейн и криптовалюты. С 2015 года изучает сама и помогает разобраться другим. В курсе последних важных событий криптоиндустрии. Простыми словами расскажет про сложное. Предлагает читателям только проверенную и правдивую информацию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here