Другое

    В Гонконге появилась первая лицензированная платформа для торговли криптовалютами

    Новости

    Комиссия по ценным бумагам и фьючерсам Гонконга (SFC) лицензировала первую криптовалютную торговую платформу OSL Digital Securities Ltd.

    На веб-сайте SFC сообщается, что OSL получила лицензию 15 декабря.

    Полученная лицензия даст возможность OSL обеспечивать предоставление услуг по торговле криптовалютами и токенизированными ценными бумагами.

    В своем объявлении регулятор пояснил, что платформа будет «обслуживать профессиональных инвесторов под пристальным надзором SFC» и «будет подчиняться индивидуальным требованиям, аналогичным тем, которые применяются к брокерам по ценным бумагам и площадкам автоматической торговли».

    Согласно существующим законам, регулирующим криптовалюты в Гонконге, регистрация криптобирж является необязательной, но в ходе консультаций, начатых в ноябре, правительство задумалось о выпуске новой нормативной базы для централизованных криптобирж.

    По словам представителей OSL, когда регистрация была необязательной, компания предпочла получить лицензию и «прошла строгие требования SFC». Теперь биржа описывает себя как «первую в мире платформу для торговли цифровыми активами, имеющую лицензию SFC, котирующуюся на бирже, застрахованную кошельком цифровых активов, прошедшую аудит в Большой четверке для учреждений и профессиональных инвесторов».

    В OSL также отметили, что компания подала заявку в Валютное управление Сингапура на получение лицензии для введения бизнеса, связанного с цифровыми активами, в соответствии с Законом о платежных услугах.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 56,455.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 3,429.12
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 655.33
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 1.34

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here