В Ethereum Foundation объявили о создании команды безопасности для Ethereum 2.0

Джастин Дрейк, разработчик Ethereum Foundation (EF), сообщил в Twitter о создании нового подразделения, которое будет заниматься проблемами безопасности будущей блокчейн-платформы Ethereum 2.0.

Члены нового отделения будут проводить стресс-тестирование различных аспектов Ethereum 2.0 консенсус-дизайна, токеномики и т.д. Они также будут искать дефекты безопасности в коде для их исправления.

Процесс подбора открыт, поэтому всем специалистам достаточно связаться с разработчиками Ethereum 2.0 по электронной почте.

Новая инициатива высоко оценена Ethereum-сообществом. В комментариях под твитом, фолловеры пишут, что Дрейк придает особое значение новой миссии, которая является уникальной возможностью карьерного роста для разработчиков. инженеров и исследователей.

Похоже, что разработчики Ethereum 2.0 очень серьезно относятся к будущему дизайну токеномики, в котором задействован консенсус Proof-of-Stake (PoS). В Ethereum считают, что важно создать прозрачную систему экономических стимулов для стейкеров и валидаторов для предотвращения любого вида вредоносной деятельности.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 63,435.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,476.98
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.746271

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь