В Браузере Opera на Android теперь доступна покупка Ethereum (ETH) за фиат

У шведских, норвежских, датских юзеров мобильной версии Опера на Android с сегодняшнего дня появилась возможность приобрести Ethereum (ETH) и криптовалюты созданные на основе ERC-20 через кошелек находящийся внутри браузера. Об этом скандинавская компания объявила в своем твиттере опубликовав одноминутное видео. 

Данное обновление появилась благодаря сотрудничеству с регулируемым в Швеции криптоблокером Safello, который включает в себя платежный процессор Swish, а также автоматическую систему идентификации Bankid. 

Разработчики Opera утверждает, что пополнение кошелька Ethereum займет меньше 1 минуты. Покупка криптовалюты через кошелек оперы доступна при помощи пластиковых карт Visa/Mastercard. Партнер Opera биржа Safello обычно взимает 7% комиссию за опцию быстрой покупки, однако на ограниченное время клиентам из Швеции предоставляется скидка в размере 2,5 %, а датчанам и норвежцам 5 %.

Для проверки новой функции пользователи скандинавских стран могут загрузить бета-версию браузера Opera из магазина Google Play.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 28,850.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,775.95
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.458424

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь