Успешно внедренный хардфорк ZCash позволит майнерам добывать криптовалюту анонимно

В блокчейн сети криптовалюты ZCash (ZEC) сфокусированной на анонимность произошел хардфорк на блоке №903000. Обновление было успешно активировано Фондом ZCash и компанией по производству электрических монет (ECC).

Обновление под названием Heartwood улучшает совместимость через поддержку интерфейса Flyclient и позволяет майнерам криптовалют сохранять вознаграждение за добычу в Coinbase транзакциях.

Апгрейд Heartwood также позволяет анонимно добывать токены ZEC. Ранее майнеры криптовалюты Zcash могли отправлять вознаграждение за добычу только по публичному адресу, написали представители ECC в официальном заявлении.

Ввиду того, что хард форк не является обратно совместимым, для успешной синхронизации с обновленной сетью ZCash все ноды должны обновить свое ПО.

Ранее в СМИ сообщали, что майнинговая компания Argo удвоила свои инвестиции в добычу криптовалюты Zcash (ZEC). Argo приобрела 750 единиц Bitmain Z11 за $474 000 в дополнение к уже существующим 1 000 единицам Bitmain Z11.

Основным направлением деятельности Argo является добыча BTC. В мае компания сообщила, что из 18 000 майнеров, которыми она располагает, 17 000 были адаптированы для работы с алгоритмом SHA-256.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 22,994.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,646.90
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.501404

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь