Управляющий директор Ripple не считает, что XRP является конкурентом Ethereum (ETH)

Во время экономического форума в Давосе, который проходил с 22 по 25 января 2019 года произошло множество важных для мировой финансовой системы встреч. Мир криптовалют мог увидеть, как на одной из панелей общались представители Ripple и Ethereum. Второй по капитализации проект представлял Брэд Гарлингхаус, а третью криптовалюту представлял Джозеф Любин.

Представитель XRP сообщил о том, что он все еще придерживается мнения о том, что рынок криптовалют находится на начальной стадии развития. И на данный момент множество блокчейн-проектов работают над интересными и полезными решениями. Также Брэд сравнил борьбу на рынке с марафоном, а не спринтом, поэтому временные места в рейтинге CoinMarketCap абсолютно ничего не говорят.

Более того, Гарлингхаус посоветовал сообществу не сравнивать между собой проекты Ethereum и Ripple, так как они занимаются развитием совершенно разных направлений. Во-время разговора, Брэд Гарлингхаус затронул и тему биткоина. Он сказал, что некоторое время назад, можно было считать BTC и ETH децентрализованными, однако после появления крупных майнеров – ситуация изменилась.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 22,758.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,575.30
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.493686

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь