Уоррен Баффет: Биткоин – это иллюзия, которая манит шарлатанов

Уоррен Баффет заявил, что BTC – иллюзия, привлекающая шарлатанов. Отметим, гендиректор Berkshire Hathaway давно критикует Биткоин. Прежде он утверждал, что покупка криптовалюты – азартная игра, так как никто не знает, кто выиграет. Когда его спросили, не поменял ли он мнение, критик ответил, что «нет, так как это просто иллюзия». По его словам, Биткоин не имеет ценности, так как ничего не производит.

При этом Баффет добавил, что не может сказать, как будут идти дела в криптоиндустрии в следующем году, и посочувствовал людям, которые думали, что Биткоин изменит их жизнь.

В прошлом году Баффет заявлял о том, что криптовалюты плохо кончат, утверждая, что Биткойн – крысиный яд в квадрате. Однако его самопровозглашенный ученик Хамат Палихапития, отметил, что скептик неправ по поводу топовой криптовалюты. Он заявляет, что Баффет не разбирается в биткоинах, так как это не входит в круг его компетенции.

Читайте также: Краудсейл крипто стартапа Fetch.AI собрал $6 млн за 22 секунды

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,906.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,881.47
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.528313

Новости

Лидеры мнений

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Интересно, Баффет размещает на своём сайте положительные высказывания о биткоине известных людей? Наверное вряд ли. А чего добиваются криптовалютные сайты публикуя его тупорылые комментарии?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь