Украинская криптобиржа Liqui закрывается ввиду отсутствия экономического смысла

Сегодня биржа криптовалют Liqui заявила о том, что прекращает деятельность. Об этом она заявила на своем официальном сайте. Компания сообщила о том, что не может дальше обеспечить ликвидность и не видит смысла работать дальше, так как считает ведение бизнеса нерентабельным.

Сотрудники украинской криптобиржи Liqui сообщили о том, что компания поменяла подход к обслуживанию некоторое время назад. И пользователи должны были решить, торговать ли на площадке дальше.

«Мы вынуждены признать то, что больше не способны обеспечивать ликвидность тем пользователям, которые сохранили нам верность. Однако экономический смысл в ведении деятельности дальше отсутствуют», – отметили представители криптовалютного проекта.

В течение 30 дней пользователи должны забрать свои деньги. Затем Liqui не может гарантировать то, что будет и дальше обслуживать веб-ресурс. После выделенного на вывод срока пользовательские заявки будут обрабатываться через саппорт. Служба поддержки будет работать, пока люди не заберут свои деньги. Во всяком случае так обещают в Liqui.

Читайте также: Гендиректор Van Eck: криптоинвесторы сливают BTC и вкладывают в золото

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,446.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,659.59
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.512827

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь