Уязвимость Zcash найдена и устранена

Критическая ошибка Zcash, благодаря которой преступники могли бы генерировать монеты бесконечно, устранена. Об этом свидетельствует пост на сайте Zcash.

Специалист криптокомпании Ариэль Габизон зафиксировал уязвимость еще в марте 2018-го. Он сразу же сообщил об этом криптографу компании Шону Боу. В проблемы пользователей не посвящали, чтобы воспрепятствовать панике и использованию уязвимости в преступных целях. Критическую ошибку позволило исправить обновление Sapling, которое было активировано 28.10.2018. Пользовательские средства не пострадали. Известно, что специалисты Zcash также дала рекомендации внести изменения Horizen и Komodo, blockchain которых содержали аналогичную уязвимость.

Отметим, американский аналитик Эдвард Сноуден год назад выразил обеспокоенность относительно перспектив Биткойна, сославшись на отсутствие у него конфиденциальности. Он определил Zcash как наиболее интересный альткоин на рынке. Помимо этого, Grayscale Investments дала оптимистичный прогноз этой монете. Эксперты считают, что к 2025 году стоимость Zcash может достичь 62 тысяч долларов.  

Читайте также: Криптобиржу QuadrigaCX придется продать «с молотка»?

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 17,274.36
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,291.99
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.323979

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь