У Lightning Network новый рекорд: пропускная способность превысила 1000 BTC

Сеть Lightning продолжает активно расти и развиваться. Это в очередной раз подчеркнул в Твиттере соучредитель Morgan Creek Digital Энтони Помплиано. Он отметил, что пропускная способность LN наконец превысила 1000 биткоинов. Также Помлиано заявил: несмотря на то, что сеть еще находится на ранней стадии развития, ею уже заинтересовалось несколько известных в криптовалютном мире личностей. Они начали тестирование сети.

Отметим, Помплиано активно поддерживает биткоины и популяризирует топовую криптовалюту в Твиттере. Он уверен, что благодаря Lightning Network биткоин будет отлично масштабироваться.

Стоит также сказать то, что недавно Помплиано обратился к продуктовой сети Kroger. Он призвал руководство компании приостановить сотрудничество с Visa из-за непомерных комиссий. Соучредитель Morgan Creek Digital хочет обсудить возможность внедрения сети Lightning, чтобы сделать платежи более быстрыми и сэкономить на комиссионных. Если Kroger поддержит предложение Помплиано, это будет большим событием, которое поспособствует внедрению цифровой валюты.

Читайте также: За последние 24 часа объем торгов криптовалютой биткоин превысил 11 миллиардов долларов

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,018.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,632.00
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.505560

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь