У 86% Dapp на ETH отсутствуют пользователи

Разработчики приложений активно используют blockchain ETH. На его базе запустили 87% Dapp. Но в 93% из них нет транзакций, а у 86% даже нет пользователей.

В криптосреде одним из важнейших моментов считается привлечение к инновациям новых людей. Это улучшение безопасности и масштабируемости, упрощение применения технологии. Но статистика говорит, что к этому еще нужно стремиться.

На данный момент на blockchain ETH работает 1375 Dapp, но только в 103 приложениях есть транзакции. Что же касается площадок на Эфириуме, которых на данный момент более 1,8 тысячи, то пользователи есть лишь у 426 из них.

Самыми популярными являются игры на blockchain. В ТОП-10 две Dapp относятся к азартным играм, а пять – к обычным онлайн-играм. Остальные являются приложениями децентрализованных площадок. Наибольший спрос на Epic Dragons (в нее играют около 7 тысяч гемблеров).

По словам Джастина Сана, его криптокомпания хочет запустить фонд для поддержки разработчиков решений на EOS и ETH. Кроме того, его проект готов предоставить «плечо помощи» всем, кто хочет перевести свои приложения на blockchain Tron.

Читайте также: ETH и BTC на 45 месте по уровню энергопотребления

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 16,550.18
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,196.90
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.314339

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь