Твиттер-аккаунт Крейга Райта заблокирован из-за постов с угрозами

Крейг Райт, который выдает себя за Сатоши Накамото, является рьяным поклонником Bitcoin SV и основателем nChain, видимо, покинул Твиттер. Это связывают с предполагаемым преследованием, угрозами и нарушением авторских прав.

Крейга Райта последнее время активно троллят в Твиттере. Нападки участились после того, как самопровозглашенный создатель Биткоина заявил о том, что готов судиться с каждым, кто копирует его посты или искажает информацию о нем.

После этого на голову Райта буквально посыпались неприятные комментарии. В частности, от Fake-toshi Bot, который копировал и распространял твиты Райта. Известный криптоэнтузиаст NeerajKA написал в социальной сети:

«Как дань уважения мошенничеству самопровозглашенного Сатоши я намерен провести следующую неделю под лозунгом «Крейг Райт – неделя мошенничества». Помечу все свои посты хештегом  #CraigWrightIsAFraud».

На момент подготовки материала аккаунт Крейга Райта остается заблокированным. Хотя не исключено то, что основатель nChain решил удалить его и покинуть просторы Твиттера.

Читайте также: CoinMarketCap добавляет поддержку рейтинга FCAS для цифровых валют

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,688.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,823.03
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.531091

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь