Туур Демеестер: у биткоин-майнеров осталось немного BTC для продажи

Согласно данным, предоставленным Glassnode, переводы биткоинов с адресов майнеров снижались в течение последнего месяца.

Биткоин-аналитик говорит, что тот факт, что сильные майнеры предпочитают удерживать свои BTC, в то время как более слабым игрокам необходимо продавать монеты.

Новая метрика от Glassnode, которая называется «Множественный выход майнера», предназначена для того, чтобы показать, когда майнеры начинают продавать добытые монеты.

Он рассчитывается путем деления количества BTC, которое отправляется на адреса майнеров, по сравнению со среднегодовым значением. На данный момент коэффициент приближается к самому низкому уровню с декабря 2018 года, когда цена биткоина достигла дна на уровне 3 100 долларов.

После третьего халвинга, который произошел 11 мая, отток монет опустился ниже своего среднего показателя за 365 дней и продолжает снижаться.

Сейчас он упал более чем на 78 процентов по сравнению с прошлым годом, когда Биткоин готовился к достижению своего годового максимума до 13 777 долларов, это указывает на то, что майнеры считают стоимость своих монет отличной для продажи.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 61,430.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,352.96
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.663308

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь