Tron ждут важные обновления

tron-zhdut-vazhnye-obnovlenija

Криптопроект Джастина Сана должен усовершенствоваться в следующем квартале. В частности, у пользователей BitTorrent появится возможность заработка монет за распространение контента, а операции станут приватными.

Глава IAmDecentralized Миша Ледерман рассказал в Твиттере о новшествах, которые следует ожидать пользователям криптопроекта, который оценивается в 1,4 млрд долларов. Для того, чтобы юзеры фалообменника смогли зарабатывать на контенте, планируют запустить BitTorrent Speed . Еще Ледерман отметил поддержку криптокошельков с мультиподписью. Эта услуга предназначается для игроков-институционалов. Также предусмотрено совершенствования системы управления учетными записями.

В blockchain Трона начнет работать монета USTD. Этот токен будет на 100% совместим с сетевыми протоколами и Dapps. Джастин Сан предусмотрен и приватность транзакций, что обеспечит технология zk-SNARKS.

Отметим, криптовалюта Трона в январе нынешнего года выросла в цене на 67% на фоне краудсейла, организованного на Binance Launchpad, а также запуска монеты BitTorrent. Сегодня токен TRX стоит 0,022 доллара.

Читайте также: Биржа Bakkt столкнулась с очередными проблемами при запуске

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Совсем плохоПлохоХорошоПозновательноСупер (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here