Tron запустил airdrop монет BTT, который продлится в течение 6 лет

Фонд Трон заявил об airdrop монет BitTorrent. Бесплатная раздача токенов будет проводиться ежемесячно 6 лет подряд. За это время намерены раздать 990 миллионов монет. Это чуть больше 10% от общей эмиссии, которая предполагается в размере 990 миллиардов токенов. По имеющейся информации, первый airdrop Трон запустит тогда, когда выйдет блок 6000000.

Известно, что в 2019 году владельцы TRX смогут получить за каждый токен 0,11 BTT. В дальнейшем эту сумму намерены увеличивать. Известно, что поучаствовать в эйрдропе смогут все владельцы TRX. При этом не нужно иметь цифровую валюту на криптобирже. В airdrop примут участие криптокошельки Trust Wallet, Tron Wallet.  

Несколько торговых платформ уже сообщили о том, что думают поддержать эйрдроп монет BitTorrent. Среди них такие акулы криптовалютного бизнеса как Бинанс, Huobi, OKEx, BitForex и ряд других.

Отметим, об airdrop BitTorrent Фонд Трон сообщил спустя 2 недели после сбора 7,2 миллиона долларов в результате запуска биржевого предложения на Binance Launchpad. С того времени стоимость монеты поднялась в 6,3 раза по сравнению со стоимостью токенсейла.

Читайте также: SEC: utility-токены не должны расцениваться как ценные бумаги

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,386.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,671.13
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.507906

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь