Tron Foundation запустит обеспеченные биткоином токены WBTC на блокчейне Tron

Tron Foundation заключила партнерство с ведущей экосистемой цифровых платежей BitGo для выпуска в сети TRON обеспеченных биткоином токенов Wrapped Bitcoins (WBTC). Об этом сообщается в пресс-релизе компаний.

В рамках партнерства BitGo будет служить хранилищем для WBTC, после того как активы будут развернуты на блокчейне Tron.

По словам Джастина Сан, гендиректора Tron Foundation и основателя BitTorrent, новое партнерство позволит участникам рынка DeFi избежать основных недостатков сети Ethereum:

“Теперь каждый может использовать свои биткоины для получения всех преимуществ экосистемы DeFi в сети TRON без высоких комиссий за газ на Ethereum!”

После выпуска таких ERC-20 токенов, как Yearn.Finance (YFI), Yam Protocol (YAM) и Uniswap (UNI), средняя комиссия за транзакцию в сети Ethereum за несколько дней превысила $15.

Незначительные затраты и низкая задержка транзакций – два основных достоинства сети Tron, которые подчеркнул Майк Бельше, генеральный директор BitGo:

“Наш новый стратегический альянс с TRON позволит пользователям расширяться до других цепочек и токенизировать свои BTC в экосистеме TRON, совершая транзакции с меньшими затратами и более высокой скоростью.”

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 29,265.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,963.42
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.518196

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь