Трейдер-ветеран Питер Брандт дал советы поколению миллениалов

По словам трейдера ветерана Питера Брандта, миллениалы должны инвестировать не менее 10 процентов своего собственного капитала в биткоины, чтобы улучшить свое финансовое положение.

После теракта 11 сентября и мирового финансового кризиса миллениалы владеют лишь 3% богатства в Америке, несмотря на то, что им около 30 лет. Для сравнения, бэби-бумеры, поколение, к которому принадлежит сам Брандт, уже владеет 21 процентом богатства.

Тем не менее, в течение следующих 25 лет ожидается, что молодое поколение унаследует от бэби-бумеров около 70 трлн долларов. Данную информацию сообщает фирма по управлению активами Grayscale Investments.

исследовательский отдел биржи Kraken – Kraken Intelligence подсчитал, что если только 3% этих активов будут инвестированы в BTC, то цена крипто-короля может подняться выше 200 000 долларов.

Кроме того, раздавая советы молодому поколению, Брандт не упустил возможности сделать укол в XRP. Он призвал своих последователей держаться подальше от четвертой по объему капитализации криптовалюты. Прежде всего он назвал эту криптовалюту прямой «аферой», которой манипулируют.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 69,552.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,883.03
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.464963

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь