Трейдер Питер Брандт сравнил XRP с долларом США

Трейдер Питер Брандт недавно предпринял еще одну попытку рассказать об XRP, сравнив ее с резким изменением курса доллара США.

К сожалению для #XRPtheStandard, трейдер не хотел льстить четвертой по величине криптовалюте с таким неортодоксальным сравнением.

Брандт проводит параллели между Федеральным резервом США и Ripple, базирующейся в Сан-Франциско компанией XRP, чтобы подтвердить свою точку зрения:

«ФРС является держателем сумок в долларах – они могут удвоить предложение, если захотят. Ripple – это держатель сумок XRP, и он удвоит запас».

Федеральная резервная система отвечает за управление денежной массой в США, которая за последнее десятилетие увеличилась на триллионы долларов. Ожидается, что его баланс вырастет до 10 трлн долларов к 2021 году после того, как председатель Джером Пауэлл начал использовать все цилиндры для поддержки финансовых рынков и смягчения удара, вызванного кризисом этого года.

Некоторые считают, что быстрое и яростное печатание денег ФРС безрассудно, выступая за возвращение золотого стандарта, который, по мнению Брандта, не вернется.

Ripple, как отмечает Брандт, является основным «багхолдером» XRP, который контролирует львиную долю поставок токена, одновременно разблокируя 1 млрд токенов XRP ежемесячно. Позиция Ripple заключается в том, что он может влиять на его цену.

Согласно данным, предоставленным крипто-исследовательской фирмой Messari, уровень инфляции XRP в настоящее время составляет колоссальные 21,3 процента (по сравнению с 3,4 процента Биткоин).

Стоит отметить, что Брандт ранее называл XRP «манипулируемым», ценовое действие которого поддерживается только Ripple.

Хотя трейдер считает, что XRP – это «тупик», он на самом деле «супер бычий» в биткоинах и Ethereum.

Тем не менее, он недавно упомянул, что крипто-сообществу было бы высокомерно полагать, что любой их «любимый рок» сможет заменить только фиатные деньги.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 64,832.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,142.81
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.497633

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь