Трейдер Питер Брандт предсказал рост Ethereum

Известный трейдер Питер Брандт обратился к держателям Ethereum, предсказав, что их криптовалюта в ближайшем будущем значительно превзойдет Биткоин. По его мнению,  это относится к «большинству» других альткоинов, а это значит, что долгожданный сезон альткоинов, возможно, наконец-то наступил.

На момент написания статьи, цена ETH составляет 0,02613 BTC – самый высокий уровень с 8 марта.

За последние пять дней Ethereum удалось прибавить более пяти процентов в отношении к Биткоину, но Брандт убежден, что этот прорыв еще далек от завершения.

Трейдер установил свою целевую цену на уровне 0,03276 BTC, что привело бы к 23-процентному увеличению пары ETH/BTC от того места, где она находится сейчас.

Самый капитализированный альткоин на данный момент упал более чем на 79 процентов от своего исторического максимума в 0,12396 BTC, который был установлен 1 февраля 2018 года.

Туур Демеестер из Adamant Capital согласился с мнением Брандта, заявив, что техническая картина Ethereum очень оптимистична.

Кроме того, множество крупных альткоинов (от Stellar до Chainlink) находятся в процессе роста, в то время как Dogecoin прибавил около 100%. Даже XRP, который Брандт ранее называл «мошенничеством» и он прогнозировал его падение к нулю, теперь ожидает рост цены XRP.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 67,791.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,500.58
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.429592

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь