Транзакции с Вестерн Юнион в 5 раз дешевле, чем с Ripple

Хикмет Эрсек, который является исполнительным директором в компании Western Union, выступил на мероприятии Brainstorm Finance. Он отметил, что транзакции с Вестерн Юнион выгоднее, чем с использованием технологии Риппл.

Эрсек подчеркнул, что Western Union хотела оценить возможности криптовалютного сектора, поэтому тестировала сервис для платежей Ripple – xRapid. Результаты нельзя назвать удовлетворительными. Представители компании заявили о том, что выгоды они не заметили. Кроме того, скорость платежей оказалась даже ниже, чем с использованием своей системы.

Это подтверждает, что Вестерн Юнион способен стать достойным конкурентом Ripple и даже превзойти его по эффективности. Компания хочет доказать, что XRP – не такая уж эффективная система, как ее рекламируют.

Можно предположить, что Эрсек сделал такое громкое заявление ввиду соперничества с MoneyGram. Напомним, эта платежная компания начала сотрудничать с Ripple. Это положительно сказалось на стоимости ее акций. Хотя представитель Вестерн Юнион заявил об открытости к инновационным технологиям, в том числе и к криптовалютам. Он не исключает, что они смогут заменить фиат в будущем.

Читайте также:  Bitfinex в преддверии обновления проведет долгое техническое обслуживание

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,522.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,665.90
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.515134

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь