TransferGo, партнер Ripple, привлек 10 млн долларов дополнительного финансирования от инвесторов

TransferGo, лондонский участник RippleNet, получил дополнительные инвестиции на общую сумму 10 млн долларов и начал работу в 11 новых странах, включая Японию.

В инвестиционном раунде приняли такие крупные компании, как Seventure, Vostok Emerging Finance и другие.

TransferGo появился на рынке денежных переводов восемь лет назад, работая в основном для граждан третьих стран мира, которые работали в Европе и отправляли деньги домой своим родственникам. Наибольшее количество клиентов было из Индии, работающих в Великобритании.

В 2019 году компания подписала партнерское соглашение с Ripple, присоединилась к RippleNet. TransferGo также обьявила о развертывании на почти десятке новых рынков. Среди них Япония, Сингапур и Новая Зеландия, и это лишь некоторые из них.

Помимо Европы, TransferGo сейчас работает в Азии и Африке. Последний представляет собой новый обширный рынок, на котором гигантская компания Ripple, работающая на блокчейне, расширяется благодаря своим партнерам.

В настоящее время клиенты компании могут получить перевод наличных в 65 странах мира. Однако, на данный момент клиенты могут отправлять деньги только из более чем тридцати стран.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 61,508.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,371.63
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.664973

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь