Торговля на бирже AAX стала еще более прозрачной

Единственная торговая платформа, работающая на базе соответствующего механизма Лондонской фондовой биржи, биржа AAX заключила партнерские отношения с нью-йоркским поставщиком криптографического надзора за рынком Solidus Labs.

Торговые манипуляции являются одной из самых острых проблем в современной индустрии крипто-бирж. Согласно самым надежным исследованиям, 95% объема торговли криптовалютой подвергается серьезным манипуляциям.

Наиболее распространенный тип манипулирования рынком включает в себя высокочувствительные инструменты. «Классические» рыночные манипуляции сопровождаются крипто-специфическими методами, такими как кросс-рыночные манипуляции, взлом и торговля и т. д.

Критический уровень уязвимости бирж к манипулированию торговлей неоднократно упоминался регулирующими органами в их решениях относительно сервисов на основе блокчейна. К примеру, Департамент финансовых услуг штата Нью-Йорк выпустил специальное заявление, в котором подчеркивается, что:

“Субъекты VC обязаны принимать меры, предназначенные для эффективного обнаружения, предотвращения и реагирования на мошенничество, попытки мошенничества и аналогичные правонарушения”.

Этот подход является общим для финансовых регуляторов во всем мире в их постоянно растущих усилиях по регулированию сегмента криптовалют. Существует 2 новаторские юрисдикции в этом вопросе – Гонконг и Малайзия.

Для решения этих сложных задач крипто-биржа AAX заключила партнерское соглашение с поставщиком криптографического надзора за рынком Solidus Labs. В рамках этого сотрудничества Solidus Labs создаст единую информационную панель для комплексного мониторинга рисков и повышения операционной эффективности. 

Тем не менее, AAX улучшит свою способность обнаруживать, расследовать и сообщать обо всех типах злоупотреблений в торговле.

Таким образом, ультрасовременная торговая инфраструктура AAX будет расширена с помощью самых современных инструментов соответствия, основанных на машинном обучении и принципах SaaS, специально разработанных для цифровых активов.

Оба партнера считают это соглашение чрезвычайно значимым не только для AAX и Solidus Labs, но и для прогресса в области безопасности в блокчейне в целом.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 22,917.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,637.17
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.387345

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь