Торговец наркотиками, который продавал их за BTC, отсудил у властей $2,3 млн

Бывший работник KFC из Великобритании Пол Джонсон, который из своего дома управлял многомиллиардной нарко-империей, получил конфискованный судом 1,8 миллиона фунтов стерлингов (около 2,3 миллиона долларов), сообщает Harborough Mail.

Реальный Уолтер Уайт был приговорен к восьми годам тюремного заключения еще в феврале за продажу наркотиков в Dark Net с помощью биткоинов.

После ухода с работы в сети ресторанов быстрого питания Джонсон посвятил все свое время незаконному хобби, используя фиктивный бизнес по торговле чаем в качестве прикрытия, чтобы продавать наркотические вещества.

У Джонсона, как и у вымышленного героя «Breaking Bad», никогда не было проблем с законом, и у его соседей никогда не было мысли, что он контрабандой ввозит в Великобританию по почте наркотики и продает их за огромные деньги прямо у них перед носом.

Торговец наркотиками и его жена вели относительно скромную жизнь в неприметном доме и водили подержанный Range Rover (эти свойства также были конфискованы).

После обыска дома Джонсона в декабре 2017 года полиция конфисковала ЛСД, героин и другие запрещенные вещества, обнаруженные на его чердаке, а также ноутбук, который использовался для активной торговли криптовалютами.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 56,882.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,259.05
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.622567

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь