Топовая американская биржа Bithumb намерена стать публичной

Bithumb хочет пойти по пути обратного слияния. Вчера криптовалютная биржа заявила о том, что намерена подписать договор с сингапурским BTHMB. В итоге появится новое объединение под названием “Блокчейн-биржевой альянс”.

Главным аргументом является то, что обратное поглощение позволит выйти на американские внебиржевые рынки и стать единственной криптобиржей, котирующейся в США. Помимо этого, компанию интересует расширение влияния в североамериканском регионе.

BXA – новый альянс

Сделка должна быть закрыта до конца зимы нынешнего года. Гарантийный депозит на сумму 1 миллион долларов BTHMB уже отправила, хотя условия сделки заинтересованные стороны еще будут обсуждать.

По словам руководителя Blockchain Industries Патрика Мойнихэна, создание нового альянса позволит повысить эффективность и ликвидность блокчейн-сектора, а еще откроет перед американским рынком новые горизонты. Отметим, на такой же шаг недавно решился и бизнесмен Майк Новограц. Известный в криптовалютных кругах деятель таким образом вывел на фондовый рынок фирму Galaxy Digital.

Читайте также: Израильские футболисты надели форму с логотипом BTC

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,188.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,700.86
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.515603

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь