Топовая американская биржа Bithumb намерена стать публичной

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (Пока оценок нет)
Загрузка...
topovaja-amerikanskaja-birzha-bithumb-namerena-stat-publichnoj

Bithumb хочет пойти по пути обратного слияния. Вчера криптовалютная биржа заявила о том, что намерена подписать договор с сингапурским BTHMB. В итоге появится новое объединение под названием “Блокчейн-биржевой альянс”.

Главным аргументом является то, что обратное поглощение позволит выйти на американские внебиржевые рынки и стать единственной криптобиржей, котирующейся в США. Помимо этого, компанию интересует расширение влияния в североамериканском регионе.

BXA – новый альянс

Сделка должна быть закрыта до конца зимы нынешнего года. Гарантийный депозит на сумму 1 миллион долларов BTHMB уже отправила, хотя условия сделки заинтересованные стороны еще будут обсуждать.

По словам руководителя Blockchain Industries Патрика Мойнихэна, создание нового альянса позволит повысить эффективность и ликвидность блокчейн-сектора, а еще откроет перед американским рынком новые горизонты. Отметим, на такой же шаг недавно решился и бизнесмен Майк Новограц. Известный в криптовалютных кругах деятель таким образом вывел на фондовый рынок фирму Galaxy Digital.

Читайте также: Израильские футболисты надели форму с логотипом BTC

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяФредрик Харен: когда мы осознаем как пользоваться биткоином – это будет прорыв
Следующая статьяBinance: добавлены новые торговые пары для LTC и TRX
Анастасия Чабанюк
Анастасия - копирайтер и редактор с 10-летним стажем. Уверена, что каждый современный человек должен знать про блокчейн и криптовалюты. С 2015 года изучает сама и помогает разобраться другим. В курсе последних важных событий криптоиндустрии. Простыми словами расскажет про сложное. Предлагает читателям только проверенную и правдивую информацию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here