Топ-инвестор Джейсон Калаканис: BTC обесценится и будет заменен новой технологией

Венчурный капиталист и известный инвестор Джейсон Калаканис поделился своим мнением относительно будущего Биткоина. Он заявил, что топовая криптовалюта обесценится и будет стоить не более 500 баксов за монету. Более того – на смену Биткоину придет новая технология.

Отметим, Калаканис является гендиректором стартапа-инкубатора LAUNCH, который инвестирует средства в перспективные проекты. В частности компания вкладывала деньги в развитие Uber.

Калаканис прокомментировал недавний рост BTC до 9000 долларов. Он отметил, что Биткоин может пережить конкурентов, поэтому рекомендовал вкладывать в топовую криптовалюту 1-5% своего инвестиционного портфеля. Несмотря на то, что у Калаканиса весьма скептичные взгляды на «цифровое золото», его рекомендация похожа на ту, которую сделал Майк Новограц. А он, как известно, весьма оптимистично настроен по отношению к криптоактивам.

Нужно сказать, что в Твиттере нашлось немало пользователей, которые не согласились со скептицизмом Калаканиса. Они отметили, что маловероятным является тот факт, что на место Биткоина придет новая технология.

Читайте также: В мае установлено рекордное количество биткоин-банкоматов

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 24,166.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,887.85
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.534441

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь