Тони Вейс: Ripple и Ethereum – отвратительные проекты


Успешный криптотрейдер Тони Вейс написал в Твиттере, что Ripple и Эфириум – отвратительные проекты. В очередной раз он подчеркнул, что Биткоин – единственная криптовалюта, которая действительно децентрализована.

Вейс уверен, что Эфириум и Риппл – это проекты, которые пользуются наработанной Биткоином репутацией.  Как и многие другие, которые в свое время были одними из ведущих криптовалют, а сегодня скатились вниз рейтинга, они не достойны внимания общества.

Вейс предложил посмотреть, сколько раз менялся состава топовой десятки с 2013 года. Единственной «константой» был и остается Биткоин. Ethereum, Litecoin и XRP, как и другие криптовалюты, не отличаются особой стабильностью положения. Криптотрейдер подчеркивает, что Биткоин ценят за то, что он «в меру быстрый, достаточно анонимный и недорогой (имеется в виду размер комиссии).

Тони Вейс подчеркнул, что нет такого «волшебства, которое бы превратило медвежий тренд в бычий». Большим преимуществом Биткоина является то, что это единственный надежный криптопроект. «А другие – просто статус-кво», – отметил криптотрейдер в Твиттере.

Читайте также: Индийское правительство планирует ввести запрет на криптовалюты

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 22,934.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,679.55
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.511312

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь