Томас Ли: низкие цены – отличное время для биткоин-инвесторов

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
tomas-lee-bitcoin-dostig-dna-bitbetnews

Частым гостем нашей новостной ленты является один из основателей компании Fundstat Томас Ли. На этот раз, популярный аналитик поделился мнением, которое совпадает с нашим. По мнению Томаса, период нисходящего рынка криптовалют – это идеальное время для инвесторов.

В ходе прошедшей в Азии конференции, Томас назвал причины, которые по его мнению привели к последнему падению рынка криптовалют. Во-первых, сообщество пошатнул проведенный хардфорк в сети криптовалюты Bitcoin Cash. Во-вторых, требование SEC сделать возврат средств ICO-инвесторам. В-третьих, трудное положение дел на фондовых рынках.

Аналитик считает, что рынок несомненно восстановится, однако назвать сроки он не решился. По его мнению – это может перейти и через месяц, и через 3 месяца, и через год. Более того, Ли уверен что криптовалюты будут признаны всем миром.

Еще один фактор, на который мы не можем обратить внимание – это прогноз Томаса Ли. В ходе выступления, он также сообщил о том, что количество зарегистрированных счетов в самых популярных системах составляет 4,6 миллиарда штук, а активных кошельков в сети Bitcoin в 95 раз меньше. Поэтому, возможно, что биткоин может достичь отметки 10 миллионов долларов.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяХарьковские студенты получили срок за продажу ПО для кражи криптовалют
Следующая статьяМинистерство финансов США ввело санкции для биткоин-счетов
Александр Бринченко
В 2017 году Александр закончил институт журналистики Киевского Университета имени Тараса Шевченко. Еще во время учебы начал проходить стажировку в роли журналиста в стенах редакции BitBetNews. Не один раз писал репортажи для bitbetnews.com после проведения крипто-мероприятий. На данный момент занимается написанием новостей из области технологии блокчейн для сайтов bitbetnews.com и bitbet.news

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here