Том Ли: когда Биткоин переступит черту в 10 тысяч долларов, может начаться «бычье ралли» к 40 000 долларов

Основатель Fundstrat Том Ли известен своими оптимистичными прогнозами для Биткоин. Он верит в успех первой криптовалюты. Вот и сейчас аналитик отметил, что FOMO вступит в силу в ближайшее время. Как только Биткоин достигнет отметки в 10 тысяч долларов, его уже не остановить. Ли говорит, что в течение 5 месяцев «цифровое золото» будет стоить 40 тысяч долларов за монету.

Напомним, в последнюю неделю Биткоин консолидировался на уровне 8 тысяч долларов. Однако пока топовая криптовалюта ожидания не оправдывает. За последние сутки ее стоимость упала на 2,5%. Монета торгуется на уровне 7743 доллара.

Хотя Том Ли уверен, что корреляция будет недолгой и Биткоин снова пойдет вверх. Аналитик говорит, что во время краха крипторынка в 2018 году Биткоин потерял около 80% своего исторического максимума. Это вызвало панику среди многих инвесторов. В результате этого было большое количество людей, покинувших крипторынок. Однако он верит, что у Биткоина есть своя «лига», которые верят в потенциал этой цифровой валюты. 

Читайте также: Для BTC прошлая неделя была сложной, он утратил 12% цены

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,906.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,881.47
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.528313

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь