Том Ли из Fundtrat ответил Дональду Трампу: «Плохая реклама лучше, чем отсутствие какой-либо»

Напомним, на прошлой неделе председатель Федеральной резервной системы США выступил с заявлением, что Биткоин является хранилищем ценности. Президент США Дональд Трамп не оставил эти слова без комментария. Он написал в Твиттере, что не может доверять BTC, так как он «волатилен и используется только для незаконной деятельности».

Глава компании TRON Джастин Сан в ответ на такое заявление пригласил американского президента присоединиться к ужину с участием Уоррена Баффета, чтобы прояснить ситуацию. Отреагировал на слова Трампа и руководитель исследовательского отдела Fundtrat Global Advisors Том Ли. Криптоаналитик написал, что твит президента США даст больший результат, чем вложение крупной суммы в Биткоин. А все просто: неприязнь Трампа к криптовалютам «делает остальные 99% более осведомленными». И тут он сработал сам против себя. Ведь плохая реклама иногда лучше, чем полное ее отсутствие. А это ведь одна из любимейших фраз Трампа. Возможно, он забыл?

Из практики видно, что массовая реклама фактически всегда играла на руку Биткоину. При этом не важно, были новости положительными или отрицательными. Ли полагает, что так будет и в этот раз.

Читайте также: Грузинским майнерам и криптотрейдерам не придется платить НДС

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 66,361.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,244.18
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.489626

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь