Том Ли из Fundstrat сообщил о том, что Bitcoin превзошел золото и казначейские бумаги США

На момент написания этой статьи Биткоин торгуется в диапазоне около 9 700 долларов. Поскольку в районе этой отметки он остается уже второй день, сообщество ожидает, что BTC в любой момент преодолеет сопротивление в 10 000 долларов.

Между тем, главный эксперт Fundstrat Том Ли пишет в Твиттере, что в 2020 году Биткоин превзошел казначейские обязательства США и золото – как традиционные активы-убежища.

Он также рассказывает о причинах, которые влияют на производительность биткоина с начала года.

Том Ли из Fundstrat отправился в Twitter, чтобы поделиться некоторыми оптимистичными новостями с сообществом. Он написал в Твиттере, что в этом году Биткоин превзошел два крупнейших актива-убежища – золото и казначейские обязательства США.

Хотя золото принесло своим инвесторам 21% годовой доходности, а казначейские обязательства – 12,5%, Биткоин обошел их благодаря росту на 39% с начала года.

«Биткоин – самый эффективный класс активов в 2020 году, обойдя Treasuries и Gold, что на впечатляющие + 21%, + 13%»

В качестве нескольких факторов, которые повлияли на производительность Биткоина в этом году, Том Ли назвал максимальную производительность BTC в 2019 году, а миллиардер Пол Тюдор Джонс, покупающий BTC, назвал их хорошим набором попутных ветров.

«Лучший биткоин в 2019 году. Пол Тюдор Джонс покупает биткоин. Солидный набор попутных ветров»

Пользователь Twitter «Биткоин-раввин» написал в Твиттере, что один из друзей его отца, последователь Пола Тюдора, миллиардера, который недавно приобрел Биткоин, попросил совета о том, как купить BTC.

«Биткоин-раввин» объясняет, что этот человек – человек со сложным нетехническим характером, который уже создал учетную запись на Coinbase.

Он ожидает, что с этого момента люди из поколения бумеров начнут врываться в сообщество криптовалют.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 67,366.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,250.93
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.491752

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь