Только 36 из ТОП 100 криптовалют работают

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
issledovanie-kriptovaliut-bitbetnews

Несмотря на то, что время от времени, список криптовалют в топ-100 меняется, лидеры являются неизменными. Топ-10 криптовалют является неизменным, топ-20 иногда изменяется и чем ниже мы движемся, тем больше перестановок наблюдаем.

Согласно новым исследованиям, всего-лишь 36 из ТОП-100 криптовалют имеют рабочий продукт, а значит остальные 1 289 монет и токенов находятся в подвешенном состоянии.

Прежде, чем мы продолжим, мы хотим сказать, что это не инвестиционное предложение, а просто констатация факта. Если из ТОП-100 криптовалют только 36 являются рабочими, то это не означает, что они являются хорошими инвестиционными возможностями, а все остальные нет. Для того, чтобы определить наилучшее вложение, вам нужно провести самостоятельное исследование, и выбрать наиболее подходящую монету.

Список их 36 рабочих криптовалют состоит из следующих монет и токенов:Bitcoin, Ethereum, XRP, Bitcoin Cash, Stellar, Litecoin, Tether, Monero, NEO, Binance Coin, Zcash, Qtum, 0x Protocol, Bytecoin, Decred, BitShares, Steem, Siacoin, Augur, Основной токен внимания, Nano, Golem, Pundi X, Waves, KuCoin Shares, Wanchain, Komodo, Ardor, Huobi Token, ZenCash, PIVX, Kyber Network, Bancor, Loom Network, Polymath, Bibox Token.

Теперь давайте разберем, что имеется ввиду по термином рабочий продукт. Бардинелли и Фрумкин , которые проводили данное исследование заложили в этот термин следующее понятие:

«Рабочий продукт активен и доступен для общественности. Его основная версия уже была выпущена, а платформа постоянно обновляется. Компании и частные лица используют его для приложений, смарт-контрактов или операций с криптовалютами».

Но если посмотреть на вышепредставленный список, можете задаться вопросом, почему в него не входят TRON и EOS, которые недавно провели запуск своих сетей.  Вчитавшись в определение рабочего продукта, вы увидите, что важным критерием для попадания в список является наличие обновленных версий продукта, а у TRON и EOS их еще нет.

Представленный список возглавляет биткоин, что не является странным, ведь он неоднократно демонстрировал свой рабочий продукт. По этому поводу исследователи говорят:

«Сегодня Bitcoin используется для одноранговых платежей по всему миру. Более того, он показывает, что является надежным, устойчивым и децентрализованным. Без Биткойна этого списка не было бы».

По результатам исследований был выявлен еще один продукт, который было очень легко включить в данный список – это Brave. Ведь Brave Browser является не просто браузером блокирующим рекламу, но и криптовалютой BAT.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяКитай снова запрещает криптовалюты, и на этот раз полностью
Следующая статьяСоздан «первый» MacOS вирус для взлома крито бирж
Александр Бринченко
В 2017 году Александр закончил институт журналистики Киевского Университета имени Тараса Шевченко. Еще во время учебы начал проходить стажировку в роли журналиста в стенах редакции BitBetNews. Не один раз писал репортажи для bitbetnews.com после проведения крипто-мероприятий. На данный момент занимается написанием новостей из области технологии блокчейн для сайтов bitbetnews.com и bitbet.news

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here