Тим Дрейпер: наличные деньги «устареют» в течение 5 лет, им будут отдавать предпочтение злоумышленники

Известный инвестор Тим Дрейпер заявил, что за пять лет наличка будет использоваться исключительно преступниками. Что же касается криптовалют, то они получат массовое распространение. Отметим, Дрейпер уже говорил о том, что в течение пяти лет фиат полностью отойдет.

Криптоинвестор и сегодня не отказывается от своих слов. Более того, он утверждает, что исключительно злоумышленники будут отдавать предпочтение фиату. «Цифровые валюты будут для них не выгодными, так как украденные средства можно отследить через блокчейн», – заявил Дрейпер. В управлении по борьбе с наркотиками соглашаются с ним. Агенты считают, что использование злоумышленниками криптовалют – путь к более быстрому раскрытию преступлений.

В своем интервью биткоин-миллиардер также подчеркнул, что считает хранение денег на банковском счету менее безопасным, чем в BTC. Он добавил, что до сих пор никому не удалось взломать blockchain Биткоина. Когда его спросили, сколько у него цифровых активов, криптонвестор не назвал точную сумму, а просто заявил «много».

Читайте также: У пользователей Twitter появилась возможность отправлять друг другу биткоин через Lightning Network

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 21,500.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,633.68
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.462736

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь