Теперь пользователи Gmail могут отправлять друг другу XRP

Ripple стремится к массовому внедрению своего токена XRP. Только недавно пользователи узнали об интеграции монеты с Microsoft Outlook, как стало известно о том, что XRP-платежи стали доступными и в Gmail.

Чтобы воспользоваться такой услугой, необходимо установить расширение Гугл Хрома MoneyMessage. После этого появится возможность переводить до пяти XRP даже тем, кто не имеет криптокошелька, просто по почте. Безусловно, при переводе средств разработчики просят пользователей просят быть максимально осмотрительными и проверить безопасность транзакции.

В Гугл говорят о том, что для получения средств получателю не нужно иметь даже минимальные знания о цифровых активах, так как все предельно просто. Монеты будут попадать на XRPTipBot, откуда пользователь сможет забрать их тогда, когда захочет. Расширение будет уведомлять отправителя об успехе операции. На это потребуется буквально 1-2 секунды. Многие представители сообщества XRP с восторгом восприняли эту новость, так как уверены в том, что это будет способствовать массовому внедрению токена.

Читайте также: Количество активных BTC-кошельков начало расти за пару недель до всплеска крипторынка

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 16,483.13
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,208.70
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.311621

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь