Теннисистка Серена Уильямс вложила средства в Coinbase

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
tennisistka-serena-uiljams-vlozhila-sredstva-v-coinbase

Мегазвезда большого тенниса из США, 4-кратная чемпионка Олимпийских игр Серена Уильямс рассказала об инвестициях, которые сделала ее компания Serena Ventures. В частности, средства были направлены на поддержку американской криптобиржи Коинбейс. Всего же Serena Ventures за 5 лет инвестировала средства в более чем 30 предприятий, капитализацию которых оценивают в 12 миллиардов долларов.

Отметим, в последнем квартале 2018-го Coinbase  закрыла этап финансирования E, по итогам его получилось привлечь около 300 миллионов долларов. Главным инвестором выступил фонд Tiger Global Management. Кроме него, в финансировании участвовали Polychain, сообщество Y Combinator и другие. Компанию Коинбейс тогда оценили в 8 миллиардов долларов.

Нужно сказать, что американская криптобиржа в результате этапа финансирования D, который состоялся годом ранее, оценивалась в 1 миллиард долларов. Ее поддержали IVP, Battery Ventures, Draper Associates и другие акулы бизнеса. По инсайдерским данным, в прошлом году криптовалютная компания получила чистую прибыль в размере 520 миллионов долларов.

Читайте также: Том Ли: во время будущего ралли прирост дохода от криптовалюты может составить 1100%

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here