Телевидение Китая сообщило, что Bitcoin более выгодный актив, чем акции и золото

Китайское новостное издание 8BTC распространяет информацию о том, что, согласно отчету Центрального телевидения Китая (CCTV), криптовалюта является самым эффективным активом в 2020 году, показывая 70-процентный рост и опережая как золото (XAU), так и фондовый рынок США.

Криптоинвестор из Китая по имени Дови Ван написал в Twitter то же самое, добавив, что, кроме видеонаблюдения, все другие СМИ (крупные, официальные, онлайн-магазины) также восхваляют криптовалюту.

Глава Binance Чжао Чанпен прокомментировал, что это очень важная вещь для индустрии. Некоторые в сообществе написали в Твиттере, что этот шаг Китая может быть связан с предстоящим запуском DCEP – цифровой версии юаня.

Похоже, что Китай особенно намекает на рост цены биткоина в этом году, разговаривая в унисон с многочисленными экспертами по криптовалюте из США и других стран западного мира.

В последнее время Китай довольно активно опробовал свой цифровой юань с крупными банками и корпорациями, такими как Tencent.

Недавно мы сообщали, что испытания DCEP распространились на платежи по картам, включая пополнение банковских счетов и снятие средств с транспортных карт.

Между тем Федеральная резервная система США уже изучает блокчейн и криптовалюту, как будто следуя советам многочисленных финансовых и криптографических экспертов.

Последние, в том числе Энтони Помплиано из Morgan Creek Digital в прошлом году, заявили, что если Китай запустит цифровой юань раньше, чем цифровой доллар США, Америка могут потерять свое лидерство в сфере цифровых финансов, поскольку инвесторы начнут переходить на DCEP, что даст Китаю огромные преимущества. преимущество.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 51,485.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 2,989.94
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.595902

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь