Телекоммуникационный гигант AT&T заявил о возможности оплаты за услуги в криптовалютах

Телекоммуникационный гигант AT&T объявил о том, что начинает принимать платежи в цифровой валюте. В реализации этой возможности оператору связи помогла BitPay, которая взяла на себя решение технических вопросов. Получается, что на данный момент AT&T – первый в Соединенных Штатах Америки мобильный оператор, которые предложил пользователям расчеты за связь в биткоинах.

Руководитель предприятия Кевин Макдорман подчеркнул, что решение является аргументированным и логичным, потому что среди пользователей услуг AT&T много держателей цифровых активов и криптотрейдеров. Им удобнее оплачивать в биткоинах, чем в фиате.

Нужно сказать, что криптовалютный расчет не будет отличаться от традиционных способов оплаты. Единственный нюанс – при биткоин-платежах требуется выбрать BitPay как платежный инструмент (на веб-ресурсе оператора или в приложении для смартфона).

Внедрение криптовалютных платежей телекоммуникационным гигантом – положительный признак. Это говорит о том, что биткоин и альткоины постепенно получают всеобщее признание мирового сообщества.

Читайте также: Weiss Ratings: пора покупать криптовалюту

 

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 16,466.19
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,206.72
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.311746

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь