Telegram рассказал об особенностях пользования Grams Wallet

Telegram рассказал об особенностях пользования Grams Wallet

Как пишет интернет-ресурс delo.ua, Телеграм рассказал об особенностях Grams Wallet. Он будет интегрирован в мессенджер. Кроме того, можно будет скачать кошелек как мобильное приложение. Работать с Grams Wallet разрешено только особам совершеннолетнего возраста.

Разработчики отмечают, что Телеграм не станет хранить персональную информацию пользователей, в том числе пароли и ключи от криптокошелька. Если пользователь случайно утратит доступ, в компании не смогут помочь с его восстановлением. Что же касается граждан государств, находящихся под санкционном загоне, то они не смогут работать криптокошельком Телеграм. Компания не собирается действовать в разрез с законодательством. Правда, пока непонятно, о каких конкретно санкциях говорится. Никаких уточнений относительно этого в документе нет.

Зато есть информация о том, что у Телеграма есть право убрать аккаунт или временно ограничить доступ к криптокошельку. При этому причины называть не обязаны. Более того, компания может менять правила в одностороннем порядке.

Читайте также: Примерно 7% общего объема BTC хранится в кошельках восьми криптобирж

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here