Технологическое подразделение Kakao запустит blockchain-сеть Klaytn

Ground X – компания, которая является подразделением ИТ-гиганта Какао, заявила о запуске платформы Klaytn – Cypress. Эта сеть ориентирована на создание основы для улучшения ценности blockchain и распространения децентрализованных продуктов.

В течение нескольких месяцев тестирования Ground X продемонстрировала безопасность и стабильность. Это гибрид, в основе которого лежат свободные и консенсусные ноды, что обеспечивает прозрачность и масштабируемость. Чтобы подтвердить транзакции и сгруппировать их формируется частный блокчейн. Каждый желающий может использовать сеть для повторной проверки транзакции. Помимо этого, в Klaytn предусмотрены решения для стимулирования и оценки: KIR и PoC.

В следующем месяце на основе новой платформы начнут работать 9 blockchain-проектов, среди которых сервисы для развлечения Pibble, Antube, а также несколько видеоигр и маркетплейс данных. Для контроля за работой площадки создадут специальный орган, участниками которого станут 19 крупных фирм, в том числе Celltrion, LG и UnionBank.

Читайте также: МВФ: центральные банки будут выпускать цифровые валюты

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 19,803.50
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,369.36
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.457553

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь