Техас хочет заманить компанию Tesla, чтобы обеспечить работу людям на случай новой волны пандемии

TechCrunch сообщает, что в то время как Tesla ищет идеальное место для своего нового завода по изготовлению и сборке внедорожника Model Y и CyberTruck, округ Del Valle около Остина, штат Техас, обдумывает предоставление Tesla огромного налогового отпуска и позволяет нарушать некоторые местные правила при продаже своей продукции.

В частности, власти могут разрешить Tesla продавать свои автомобили напрямую клиентам, что обычно запрещено в Техасе. Данную информацию сообщает издание TechCrunch.

Илон Маск был одним из тех, кто открыто выразил недовольство приостановлением работы предприятий, вызванной нынешней пандемией, вызванной COVID 19.

Еще в начале мая он вместе с Тимом Дрэйпером написал в Твиттере, что Америка должна быть освобождена от принудительного карантина и иметь возможность вернуться к работе, чтобы поднять экономику после серьезного удара, нанесенного пандемией.

В конце концов, в середине мая Маск вновь открыл один из заводов Tesla, написав в Твиттере, что они примут все меры безопасности и что в случае появления полиции он попросит арестовать только его.

Другой активист по борьбе с приостановлением работы предприятий Роберт Кийосаки, похвалил Маска за это.

Теперь, когда генеральный директор Tesla показал себя твердым лидером бизнеса в своем несогласии с блокировкой (многие другие знаменитости в бизнесе также считали блокировку сомнительной), возможно, власти округа Del Valle полагают, что если вторая волна пандемии произойдет, то фабрика Тесла сможет обеспечить рабочие места для своих людей, даже если правительство введет очередную блокировку.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 67,965.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,781.79
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.454415

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь