Тайлер Уинклвосс: «Если Биткоин преодолеет планку в 10 тысяч долларов, готов поспорить, что он пробьет и 15 000»

Тайлер Уинклвосс, который является известным биткоин-миллиардером, с оптимизмом смотрит в будущее. Он считает, что у топовой криптовалюты большие шансы достичь уровня 15 тысяч долларов. Однако сначала Биткоину нужно перешагнуть отметку в 10 тысяч долларов. Как только эта отметка будет «взята», цифровое золото продолжит рост.

Отметим, около недели назад BTC прошел уровень в 9 тысяч долларов. И сейчас тестирует сопротивление в районе 9400 долларов. Скорее всего, уже в ближайшее время мы увидим Биткоин по 10 тысяч долларов.

Нужно сказать, что соучредитель биржи Gemini и ее стейблкоина, который привязан к доллару, не единственный, кто делает позитивный прогноз для Биткоина. Немало трейдеров придерживаются того же мнения. Они считают, что уровень сопротивления выше отметки в 10 тысяч долларов незначительный и его можно легко преодолеть. Также Уинклвосс считает, что в будущем Биткоин может претендовать на то, чтобы называться «цифровым золотом». Взяв «планку» в 10000 долларов во второй раз, BTC докажет, что достоин внимания.

Читайте также: Криптоэнтузиаст Максим Кайзер: Facebook поспособствует росту Биткоина

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,906.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,881.47
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.528313

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь