Компании «Телеграм» придется подождать, чтобы доказать свою правоту и подтвердить, что токен gram не является ценной бумагой.  Напомним, иск в суд подавала комиссия SEC. Регулятор высказался против продаж монеты и хочет запретить ее, так как считает незаконной. Слушания по этому делу были назначены на 24 октября. Однако по информации Коиндеск, рассмотрение дела перенесли до следующего года. Слушания в суде пройдут 18-19 февраля 2020 года.

 Как заявил судья П. Кевин Кастел, который ведет дело Телеграм, компании запрещено распространять свои монеты до того времени, как суд примет решение. Напомним, ранее на этой неделе руководство мессенджера вышло с предложением к инвесторам отложить запуск TON до конца апреля следующего года.

Стоит сказать, что в компании не согласны с мнением SEC о том, что токен gram – ценная бумага. Более того, в Telegram утверждают, что пытались ранее контактировать с регулятором, но обратной связи не получили. И были неприятно удивлены тем, что агентство приняло столь позднее решение перед запуском.

Читайте также: Alipay осуждает внебиржевую торговлю биткоинами

биржа бинанс

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here